誠品畫廊正式進駐新址與開幕活動「防止藝術擴散」

春暖花開,萬物復甦,誠品畫廊也進駐誠品松菸店,邁開新步伐了!我們將於五月二十三日,以開幕活動「防止藝術擴散」正式敞開大門,歡迎藝術同好一起歡慶新的開始。

誠品畫廊在今年進入第三十一年,我們期許在新空間迎接不同的契機與挑戰。我們的新家坐落於台北松山文創園區中的誠品松菸店,和誠品表演廳、藝術電影院、書店、行旅比鄰而居,周遭有巴洛克花園和展演空間的1~5號倉庫群。在這從容、閑雅、藝術氛圍濃厚的好環境中,誠品畫廊將持續致力於發掘藝術新秀,用心深耕長期經營的大師們,並以蓬勃的活力為廣大藝文觀眾帶來精粹展覽。

為慶祝嶄新的開始,我們在五月二十三日將推出開幕活動「防止藝術擴散」,邀請十二位藝術家,為誠品畫廊新開張授權其作品圖面, 製作限量藝術口罩。參與藝術家包括:莊普、夏陽、顧福生、蘇旺伸、鄭君殿、林明弘、郭旭達、幾米、黃本蕊、松浦浩之、金氏徹平、林彥瑋。

五月二十三日,期待與大家一起「防止藝術擴散」,不見不散!

黃本蕊,隨波去來(局部)
郭旭達,無題P 01-19(局部)
顧福生,繁花浴河(局部)
金氏徹平,遊戲、舞與結構(彩色合板)#15(局部)
林彥瑋,玩物參照07(局部)
夏陽,獅子啣劍 SP25(局部)
蘇旺伸,吸(局部)
林明弘,新樂園香菸(局部)
松浦浩之,THE APPLE(局部)
莊普,一目了然821(局部)
鄭君殿,Wifred(局部)
幾米,向左看,向右看(局部)