誠品畫廊成立三十一週年,即將迎接喬遷之喜

誠品畫廊即將在五月邁入三十一週年,為迎接新的階段,今年我們計畫在四月中下旬搬遷到新空間,新址位於台北市松山文創園區中的誠品生活松菸店。

松山文創園區以原創精神為使命,鼓勵創新與實驗,與誠品畫廊成立宗旨相得益彰。園區內市定古蹟與歷史建築物林立,花園和生態池錯落,此歷史文化氣息濃厚的環境,將成為誠品畫廊絕佳的立基點,拓展未來展覽的可能面貌。而坐落於誠品生活松菸店B2的新空間,不僅與表演廳、藝術電影院比鄰而居,並且相傍誠品行旅,真正落實誠品跨業創新整合的目標。

我們期許在加入誠品生活松菸店的大家庭,進駐松山文創園區的聚落之後繼往開來,與來自各地的海內外藝文人士和團體切磋交流,以蓬勃多元的活動注入新力,為廣大愛好藝文的觀眾帶來精粹展覽。

■誠品畫廊未來聯絡資訊如下:

台灣110台北市信義區菸廠路88號B2(誠品生活松菸店)

+886 2 6636-5888 #1588

gallery@eslite.com

■營業時間不變:每週二至週日早上十一時至晚上七時