預展活動丨莊普個展「幻覺的宇宙」

亞洲藝術雙年展、ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會…10月份眾多藝術盛事輪番上陣。睽違兩年,誠品畫廊將推出莊普的最新個展「幻覺的宇宙」,迎接充滿藝術能量的10月份。

此次展覽將帶來莊普於2017-2019年所創作的畫布、水彩、裝置,以及2005年紙上炭筆等作品,呈現其近年來對如何在後抽象道路上繼續發展極簡藝術的思考,以及對於宇宙、自然與藝術、人之間關係的想像。

我們將於10月17日及10月18日一連兩天舉辦活動,為即將到來的莊普個展揭開序幕,我們邀請各方好友一起共襄盛舉,於正式開展前能搶先一睹莊普作品的風采。歡迎藝術同好蒞臨,我們期待周四、周五與您在畫廊相見。

  • 展覽:莊普個展「幻覺的宇宙」
  • 暖場派對日期:2019.10.17丨Thu. 3ー6pm (10.17憑 ART TAIPEI 台北國際藝術博覽會 VIP 卡入場)
  • 貴賓預展日期:2019.10.18丨Fri. 11amー5pm
  • 展期:2019.10.19ー11.17
  • 地點:誠品畫廊丨北市信義區松高路11號5樓